Qualität ist uns seit fast 100 Jahren ganz besonders wichtig
Die Kebben-Wurst wird immer noch frisch nach Opas altem Familienrezept zubereitet und heimst regelmäßig Auszeichnungen der DLG ein. Das Geheimnis unserer Wurst verraten wir natürlich nicht. Nur so viel: Sie ist ohne Glutamat, ohne Gluten und Lactose. Aber Kümmel ist drin. Und wir braten auf Holzkohle.
Heute noch Star des Angebotes ist die von Großvater Kebben kreierte unverwechselbare Kebben-Wurst „nach Thüringer Art”, die seit 1993 fortlaufend mit der DLG Goldmedaille prämiert wurde.
Von ausgezeichneter Qualität sind auch die Mettwürstchen, die Krakauer und die Currywurst. Ein weiterer Renner ist Kebbens Spezialschaschlik. Seinen unvergleichlichen Charakter verdankt es, ebenso wie der berühmte Kebben-Spiessbraten, einer speziellen Zubereitung nach alten Familienrezepten.
Zwei besondere Auszeichnungen erhielt Vater Willi II. übrigens 1990 für die Organisation eines Oktoberfestes in Coconut Grove: je einen goldenen Schlüssel der Stadt Miami und des Metropolitan Dade County, beides Florida, USA.