Kebbens Grillwurst-Trio
Beschreibung
Original Kebben-Wurst:
– Original Rezept nach Willi Kebben I.
– ideal zum Grillen und auch aus der Pfanne ein Genuss
– je Stück ca. 100g
– ohne Lactose, ohne Gluten, kein Glutamat
– luftdicht vakuumiert
Original Kebben Geflügel-Rostbratwurst:
– Original Rezept nach Willi Kebben I.
– ideal zum Grillen und auch aus der Pfanne ein Genuss
– je Stück ca. 80g
– ohne Lactose, ohne Gluten, kein Glutamat
– luftdicht vakuumiert
Original Kebben Kalbs-Rostbratwurst:
– Original Rezept nach Willi Kebben III.
– ideal zum Grillen und auch aus der Pfanne ein Genuss
– je Stück ca. 80g
– ohne Lactose, ohne Gluten, kein Glutamat
– luftdicht vakuumiert
Zutaten
Original Kebben-Wurst:
83% Schweinefleisch, 10% Rindfleisch, Trinkwasser, Kochsalz, Kaliumjodat, Gewürze (u. a. 0,5% Kümmel), Emulgatoren: Mono- u. Diglyceride von Speisefettsäuren, Dextrose, Zucker, Glukosesirup getrocknet, Stabilisatoren: Triphosphate, Polyphosphate, Säureregulator: Natriumacetate, Verdickungsmittel: Natrium-Carboxymethylcellulose, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Sonnenblumenöl ungehärtet, Hefeextrakt, Gewürzextrakte, Kräuter, essbare Hülle (Eiweißsaitling)
Original Kebben Geflügel-Rostbratwurst:
70% Putenfleisch, Geflügelhaut, Trinkwasser, Rapsöl, Kochsalz, Kaliumjodat, Gewürze, Dextrose, Zucker, getrockneter Glukosesirup, Hefeextrakt, Gewürzextrakte, Stabilisatoren: Triphosphate, Polyphosphate, Säureregulator: Natriumacetat, essbare Hülle (Eiweißsaitling)
Original Kebben Kalbs-Rostbratwurst:
87% Kalbfleisch, Trinkwasser, Kochsalz, Kaliumjodat, Gewürze, Dextrose, Stabilisatoren: Triphosphate, Polyphosphate, Gewürzextrakte, Emulgator: Mono- und Digliceride von Speisefettsäuren, Trockenglucose, Säureregulator: Natriumacetat, essbare Hülle (Rindercollagen)
JoomShopping Download & Support